新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/10/16 02:04:54 pm

系統推薦:

  屏東電梯華廈
  屏東租廠房廠辦
  內埔農地
  屏東店面出租



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
棕梠湖高爾夫山莊土地與戴德梁行合作行銷
新聞發佈時間:2003/10/16 05:07:40 pm
       

為了公開招標棕梠湖高爾夫山莊的土地,68歲的棕梠湖渡假村創辦人李東洋,平日深居簡出,昨(15)日由嘉義北上親自宣傳。

由於今年剛好是棕梠湖開幕十週年,李東洋又在此時與房地產行銷高手戴德梁行合作出售土地,話題性十足。

李東洋以服飾業起家,自創品牌東洋服裝(Toyo style)在各大百貨公司設櫃銷售,15年前他興起蓋高爾夫球場的計劃,除了親自赴日本與夏威夷觀摩,竟然不惜斥資大半生積蓄80億元,全心投入120公頃的基地開發,包括各式休閒設施與球場。

目前棕梠湖高爾夫球場一張會員卡最便宜的也要120萬元,單次門票也要4,000元,因為李東洋用裁縫的心情管理球場,即使棕梠湖遠在嘉義番路鄉,在高球界仍享有盛名。

走過漫長艱辛的開發之路,如今嘉義棕梠湖高爾夫球場擠身台灣三大知名球場之列,趕在十週年慶的時刻,李東洋也正式推出第一期的別墅土地銷售,總計10.5萬坪的土地,希望找到喜歡打球又嚮往熱帶風情的主人。

李東洋說,標售的18筆土地沒有底價,價格存在他心中,如果價格太低可能也不會賣,也正因為如此他才會與戴得梁行合作,透過公平、公開方式讓客戶用競標獲得,他強調這是高價競標不是賤價拍賣。在第一期別墅用地出售後,未來將在園區內規劃五星級飯店、二期別墅區,讓休閒與生活真正結合。

戴德梁行表示,截至目前為止,此案已吸引12組客戶到嘉義看地,因為比預期多,所以拍賣會也延到11月30日舉行。由於棕梠湖兼具渡假休閒功能,昨日德安集團董事長黃春發也到現場了解情況。

黃春發說,最近有意介入休閒產業,到會場純粹是抱著學習心態觀摩。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523