新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/10/16 01:57:07 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
中科二期開發腹地 有譜
新聞發佈時間:2003/10/16 05:05:20 pm
       

在中科台中縣市土地供不應求後,中科籌備處主任李界木指出,台中縣、市已規劃近三千公頃特定區,作為中科二期開發的腹地。對此,中科大地主台糖代表─月眉廠代廠長呂鈺玫也強調,台糖將秉持初衷,全力支持中科開發案。

中部科學工業園區開發籌備處,昨日在台中福華飯店舉行辦公室進駐台中的開幕酒會,由科學園區管理局局長兼中科籌備處主任李界木率中科籌備處首批工作人員全體亮相,並宣告中部科學園區的開發工作,又再向前邁進一大步。

李界木說,由於目前廠商投資中科意願強烈,中科籌備處將於今年十月辦理發包動工施作四十米主要道路及開發工程,明年初動工興建高達一百單位的標準廠房,以容納更多中部地區廠商進駐中科。

國科會主委魏哲和在會中也公開肯定大地主-台糖公司在中科開發案扮演幕後功臣的角色。他說,從土地變更、埋設各種管線,用水、用電以及道路工程等,台糖公司都全力以赴協助,並主動出面召開各種協調會,才能讓中科開發案提前完成。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523